VERSAND BEQUEM NACH HAUSE

BESTELLEN SIE JEDERZEIT TELEFONISCH: 07305 7345

Unser eigenes Dry Aged Beef wird zwischen 28 und 42 Tage gereift.

Wir führen ausschließlich Zartgerecht-Rindfleisch und Schweinefleisch vom Ulmer-Landschwein.

Eine kleine Auswahl unseres Angebots

Feines Qualitäts-Rind vom Roten Angus

T-Bone Steak Dry Aged
38,90  € / Kg

Porterhouse Steak Dry Aged je nach Filetanteil
42,90 € / Kg

Ribeye Dry Aged, ohne Knochen
39,90 € / Kg

Weitere Versand-Angebote

Schweinerücken Dry Aged, mit Speckrand und Schwarte
19,90 / Kg

Doppelkotelett Dry Aged, vom Ulmer-Land-Schwein
17,90 / Kg

Schwarzwurst im Ring normal oder Scharf. Nach altem Familienrezept
12,90 / Kg

Rauchfleisch hausgemacht (trocken gesalzen, mild geraucht)
27,90 / Kg

Für den Versand berechnen wir 11,90 € icl. Verpackung.
Der Mindestbestellwert liegt bei 70,00 €
Wir verschicken mit DHL Express. Alle Waren sind vakuumiert und in Styroporkisten mit Umkarton gepackt. Kühlakkus sind ausreichend dabei. Der Versand erfolgt am Mittwoch und wird in der Regel im Laufe des Donnerstages (in seltenen Fällen Freitags) zugestellt.
Der Empfänger muss dafür sorgen, dass das Paket an der ensprechenden Adresse entgegengenommen und gekühlt gelagert wird. Bei erfolgloser Zustellung können wir kein Gewähr für die Einhaltung der entsprechenden Kühltemperatur geben.
Die Rechnung liegt dem Paket bei. Der Rechnungsbetrag ist innerhalb von 8 Tagen nach Erhalt auf unser Konto zu entrichten.
Die Nachfrage regelt das Angebot. Daher kann es sein, dass nicht immer alles in ausreichender Menge auf Lager ist. Fragen Sie uns einfach.