Raffinierte Frühlingsküche, Gourmet-Kochkurs mit Ingo Beck am 7. April 2017, 18:30 Uhr

Unter der fachkundigen Anleitung von Ingo Beck kochen wir ein 4-Gänge Menü, passend zur Jahreszeit.

Folgendes Menü wird gekocht:

Bärlauch- Cappuccino mit Parma-Schinken-Chips

Lackierter, halb gegarter Lachs mit Senfglasur auf Gurkensalat

Lamm-Carree auf Bohnencreme & Frühlingsgemüse mit Rosmarin-Ingwer-Jus

Buttermilchmousse mit Himbeer-Coulis

1. Hüttisheimer Grillmeisterschaft am 27. Mai 2017

Am 27. Mai 2017 veranstalten wir die 1. Hüttisheimer Grillmeisterschaft. Teilnehmen können 10 Teams bis zu 3 Personen. Gegen eine geringe Gebühr erhalten die Teams einen Warenkorb, aus dem sie einen Hauptgang inclusive Beilage auf dem Grill herstellen müssen. Ein Desert kann selbst ausgewählt werden, das ebenfalls auf dem Grill zubereitet sein muss. Eine Fachjury bewertet die Gerichte, es gibt attraktive Preise zu gewinnen.

Alle Grillbegeiterte sind herzlich dazu eingeladen, ffür das leibliche Wohl ist gesorgt.

Die beiden Metzgermeister und Fleischsommeliers Stefan Gropp Eilmann und Benni Amann werden begleitend zum Wettbewerb Showgrillen und alle Ihre Fragen zum Thema Grillen beantworten.

Am Abend spielt zur Unterhaltung die Partyband TomFux.